宣城市旌德县三措并举深入贯彻落实党的十九大精神
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-12-21 10:34:49 作者:
 

  近日,宣城市旌德县掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,各地各单位以党的十九大精神为引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要求全县党员不忘初心、牢记使命,牢固树立“四个意识”,以“三个一”为抓手,坚定不移推进党风廉政建设和全面从严治党向纵深发展。

  领导干部带头讲党课。县委、县政府主要负责同志赴各乡镇、村(社区)为当地领导班子成员、村居“两委”班子、企业负责人、非公党组织以及乡镇全体党员干部讲党课,宣讲党的十九大精神,强调各级党组织要切实担负起党风廉政建设主体责任,把纪律挺在前面,严格遵守政治纪律和政治规矩,时刻与党中央保持高度一致。同时,该县还邀请专家学者专题讲授党的十九大精神,促进全县党员干部更好学习领会党的十九大精神。

  座谈交流学习心得。全县各地各单位以学习贯彻党的十九大精神为主题,召开座谈会,全体党员干部结合自身工作实际,交流学习党的十九大精神的心得体会,畅谈面对新形式新要求,如何以党的十九大报告为引领,更好地开展今后的各项工作。

  动员党员干部记好心得体会。全县党员干部结合工作实际,认真学习领会党的十九大精神,以学习贯彻党的十九大精神、更好服务旌德经济社会发展实际为主题,从自身工作生活角度出发,对更好履职尽责谈想法,在各自岗位上,用实际行动践行使命担当,把书写心得体会作为深入学习党的十九大精神的有力抓手,推动党的十九大精神落地落实。

技术支持:中安在线