合肥市肥西县深入社区、学校宣讲党的十九大精神
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-12-06 17:03:41 作者:

  根据中央、省市委统一部署,近日,合肥市肥西县委书记金成俊深入部分社区、学校,宣讲党的十九大精神,调研社区和校园建设等工作。肥西县委常委、宣传部长、上派镇党委书记杨术云陪同宣讲和调研。

  金成俊结合自身学习党的十九大精神感想,从“8个明确”、“14个坚持”等方面,阐释解读了党的十九大新思想、新使命、新要求、新举措,大家纷纷表示倍受鼓舞,倍增信心。

  在上派镇派和社区,金成俊就如何进一步提高民生保障生命线,落实好新时代广大人民群众对美好生活向往的新要求与现场社区两委、党员、群众代表进行了交流。他指出,在思想理念上要树牢以人民为中心的发展思想,让发展成果与人民共享;在工作方法上要坚持走群众路线,广泛征求广大群众意见,科学决策、民主决策、正确决策,把好事办好、办实;在工作举措上要补短板、强弱项,有计划、有部署地抓好落实。金成俊还从医疗卫生、教育事业、扶贫攻坚、环境建设、社会治理、服务能力、文化事业7个方面阐述了县委不断提升发展水平、增进民生福祉的决心和信心,号召党员干部群众共同努力建设平安文明幸福美丽肥西。

  在肥西师范学校,金成俊以“新时代下新青年如何展示新面貌、新作为”为主题与广大师生进行了交流。他强调,县委始终把发展教育放在社会事业的首要位置。肥西师范是肥西人的精神家园、文化窗口,一定要坚持高标准、高品位建设。肥西师范的学子来自五湖四海,肩负着党和人民的期望,一定要认真学习真功夫、真本领、真品行,团结友爱、协作互助,投身实践、学以致用,为党和国家作出更多更大贡献。

技术支持:中安在线