合肥市庐江县委常委会组成成员等开展革命传统教育
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-12-06 17:03:10 作者:

  在全县上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,近日,合肥市庐江县委常委会组成成员等前往县名人馆,开展革命传统教育,重温入党誓词。县委书记王连贵领誓。安徽省委第八巡视组副组长李晓清,县人大常委会党组书记、主任夏明生,县政协党组副书记、副主席张平参加了宣誓活动。

  庐江名人馆烈士事迹陈列厅内,气氛庄严肃穆。大厅里悬挂着鲜艳的中国共产党党旗,面前的党旗和胸前的党徽,相映生辉。在王连贵的领誓下,全体人员庄重严肃、铿锵有力地进行了宣誓,表达了庐江县委“不忘初心,牢记使命”的坚定政治信念和决心。

  随后,王连贵带领大家参观了烈士事迹陈列厅,随着讲解员的讲述,一幅幅照片、一件件实物,让大家回顾了革命前辈艰苦奋斗的光辉历程,追忆革命先烈峥嵘往事,深切缅怀革命先烈丰功伟绩和不朽精神。大家边走边听,不时驻足观看,交流感悟。

  参观结束后,县委常委等纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,永远奋斗,坚定理想信念、增强政治自觉、践行党的宗旨、强化使命担当,加快推动庐江“新跨越、进十强、争百强”步伐。

技术支持:中安在线