黄山市歙县徽城镇多措并举深入学习贯彻十九大精神
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-12-06 16:52:48 作者:

  连日来,为深入学习贯彻十九大精神,黄山市歙县徽城镇开展了一系列丰富多彩的活动,全镇党员干部进一步牢固树立“四个意识”,增强党性意识,提高党性修养,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  深入学习,率先垂范。十九大以来,镇党委将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期全镇首要政治任务。通过更新政府网站、改造公开栏、张贴学习标语,加大宣传力度,组织一系列活动,充分党员干部学习积极性。

  凝心聚力,不忘初心。各村(局)党(总)支部、镇各办(分局)党支部,组织支部党员与党旗合影活动,牢固树立“四个意识”,凝心聚力,为实现伟大梦想而不懈奋斗。

  一心向党,薪火相传。结合“主题党日”,通过“老带新”、“新帮老”,开展老党员与年轻党员结对帮扶活动,通过带思想、带学习、带规矩、帮生活,引导年轻党员不忘初心,牢记使命,弘扬优良传统,充分发挥优秀党员的“传帮带”作用。

  学用结合,埋头苦干。镇党委将进一步加大宣传力度,营造良好学习氛围。同时,将党的十九大精神切实贯彻到重点项目“百日攻坚”等当前各项重点工作中,确保圆满完成年度各项工作任务。

  感悟十九大,对党说句“心里话”。在支部活动中,广大党员或说出了对党的十九大的学习感想和对党的美好愿景;或围绕自己的亲身经历、亲身感受,畅谈在成长历程中,与党组织有关的令人难以忘怀、催人奋进的事情,抒发永远热爱党、永远跟党走的真挚情感。

技术支持:中安在线