安庆市潜山县召开学习贯彻十九大精神研讨会
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-11-27 11:19:12 作者:

  11月22日和23日,安庆市潜山县委书记张劲松先后利用两个半天时间,主持召开学习贯彻十九大精神研讨会,就深入贯彻落实党的十九大精神,全力以赴抓好当前各项工作,谋深谋实2018年工作思路开展集中研讨。该县各乡镇、部分县直部门主要负责同志参加。

  会上,大家围绕贯彻党的十九大精神,确保完成年度目标任务,抓好省委巡视组巡视反馈意见和市委市政府督导式调研反馈问题整改,深入谋划2018年工作谈思路、议举措。在听取大家发言后,张劲松指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。各地各部门要切实在学懂弄通做实上下功夫,领会精神要义,做好结合文章,切实把十九大精神转化为谋划发展的正确思路、抓好党建的具体举措、推动工作的强大动力。

  会议指出,谋划好明年工作十分重要、迫在眉睫,各地各部门要全面对标十九大精神,紧密结合实际,以十九大作出的顶层设计为根本遵循,确定目标、谋划工作、制定措施。要牢牢把握新时代党的建设总要求,把党建工作摆在更加突出的位置,毫不动摇坚持党的领导,着力加强党的建设,推进全面从严治党向纵深发展。要牢牢把握新时代主要矛盾变化,坚定不移把发展作为第一要务,全面贯彻新发展理念,把解决发展不平衡不充分问题作为重中之重,加快构建现代化经济体系。要牢牢把握新时代的历史使命,把人民群众对美好生活的向往作为奋斗目标,大力实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战役,提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

  会议强调,当前各项工作任务十分繁重,各地各部门要进一步增强责任感紧迫感,强化目标意识,突出问题导向,采取有效措施,迅速补缺补差,确保年度目标任务全面完成,确保巡视反馈意见和市督导式调研反馈问题整改“见底清零”,以新气象新业绩新作为体现学习宣传贯彻十九大精神的实际成效。

技术支持:中安在线