芜湖市镜湖区建杨社区党委"三学"举措掀起十九大报告精神学习热潮
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-11-27 11:08:12 作者:

  连日来,芜湖市镜湖区建杨社区党委把学习宣传贯彻党的十九大会议精神作为当前首要政治任务,采取多种形式,创新实施“三学”举措,掀起学习热潮。

  原原本本带头学

  为营造学习贯彻十九大精神的浓厚氛围,社区党委组织社区党委班子成员、各支部书记在10月18日上午组织观看了十九大开幕会盛况的基础上,及时对学习贯彻党的十九大精神工作做出了具体安排,要求全体党员通过专家辅导集中学与原原本本个人学,全面学与重点学,自主学习与交流研讨学的方式,分阶段、有步骤地认真学习研读党的十九大报告、党章修改等相关内容,深刻领会精髓要义。同时,要求社区党委班子成员做学习贯彻十九大精神的表率;知行合一,全面增强履职本领的带头人。

  宣传引导随时学

  社区党委组织班子成员、支部书记通过社区党员微信平台、网站平台、报刊杂志等多种方式持续学习十九大报告精彩分析和深刻社评外,在十九大召开期间每天及时推送党的十九大精神学习内容,认真撰写学习心得体会,促使班子成员和各支部书记认真领会十九大报告的精神实质和内涵。同时,深刻把握和领会大会提出的新思想、新论断、新目标、新要求、新任务,在学懂、弄通、做实上下功夫,以党的十九精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作、推动发展。

  联系实际深入学

  不忘初心,牢记使命,立足本职工作岗位,把学习贯彻十九大精神和社区各项工作实际有机结合起来,围绕服务居民,聚集服务理念,扎实做好社区当前各项工作、积极查漏补缺完成年度工作任务。同时,高标准谋划好明年和今后一个时期的工作思路,坚持对标达标,践行亲切服务,做好各项工作,促进社区建设,确保将十九大精神的学习贯彻真正落到实处,收到实效。

技术支持:中安在线