宿州市泗县学习贯彻十九大精神把握“三坚持”
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-11-21 11:03:10 作者:

  近日,宿州市泗县县委就学习宣传贯彻十九大精神作出安排部署,要求全县上下以十九大精神为指引,紧密联系工作及自身实际,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命、继续前进,奋力开创五大发展美好泗县建设的新局面。

  坚持广泛深入,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大热潮。坚持原原本本学、联系实际学、突出重点学,加大宣传力度,注重正向激励,推动十九大精神家喻户晓、深入人心。在深入宣讲中强化教育培训,创新形式抓宣讲,搭建载体抓教育,用好阵地抓培训,使学习教育覆盖到各个社会群体。

  坚持学懂弄通,全面深入领会把握党的十九大精神。泗县县委要求各级党员干部认真学习十九大的丰富内涵、精神实质、核心要义和基本要求,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,确保党中央决策部署不折不扣得到落实。

  坚持落地落实,全面贯彻落实党的十九大各项部署。积极培育现代经济体系,大力实施工业突破行动、城镇提升行动、农业转型行动,坚持新型工业化、新型城镇化“双轮驱动”不动摇,不断提升发展质量和综合实力。共建共享增进人民群众福祉,坚决打赢脱贫攻坚战,积极发展社会事业,提升社会治理水平,持续抓弱项、补短板、强基础,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民。努力打造碧水蓝天生态环境,推进绿色发展,强化环境问题治理,加强环境执法监管,坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主的方针,为人民群众提供更多优质生态产品。推动文化大繁荣大兴盛,坚定中国特色社会主义文化自信,牢牢掌握意识形态工作领导权,积极培育文明风尚。纵深推进全面从严治党,切实强化理论武装,锻造一流干部队伍,着力夯实基层基础,深入推进反腐倡廉,不断提高全县党的建设质量和水平。(马远征)

技术支持:中安在线