六安市霍邱县委书记率领县处级党员领导干部接受革命传统教育
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-11-21 10:54:09 作者:

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,更好地推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在霍邱大地落地生根、开花结果,11月18日,六安市霍邱县委书记刘胜率县处级党员领导干部到霍邱县革命烈士陵园追思历史,缅怀先烈,开展革命传统教育活动。

  霍邱县革命烈士陵园庄严肃穆,在深情的《献花曲》中,全体县处级党员领导干部伫立在革命烈士纪念碑前,向纪念碑敬献花篮。刘胜走上前整理花篮缎带。全体党员领导干部向纪念碑鞠躬致敬,拜谒英灵。刘胜带领大家重温了入党誓词。宣誓活动结束后,大家在讲解员的带领下参观了霍邱县革命历史陈列馆。

  此次革命传统教育活动,大家聆听了革命故事,追思了先烈们英勇顽强、不怕牺牲、无私奉献、忠诚为民的崇高革命精神,更加坚定了理想信念,进一步激发了全体领导干部不忘初心、牢记使命、永远奋斗的荣誉感、使命感和责任感,鼓舞大家在不断深化十九大精神学习宣传的同时,在狠抓贯彻落实上下真功求实效,锐意进取,埋头苦干,奋力谱写幸福美好霍邱新篇章。

技术支持:中安在线