淮南市凤台县召开学习宣传贯彻党的十九大精神大会
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-11-21 10:42:59 作者:

  11月18日,淮南市凤台县召开学习宣传贯彻党的十九大精神大会。县委书记李大松出席会议并指出,这次大会的主要目的是:全面落实中央和省、市委《决定》精神,动员全县上下更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,高举旗帜、团结奋进,全面兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,努力建成向总书记绝对看齐、让党中央绝对放心的五大发展美好凤台。

  县委副书记、县长袁祖怀主持会议。县领导李勇、马士平、陈万新、徐平、何涛、陈彦臣、王毅、李群等出席会议。县委副书记熊寿宏同志通报中共凤台县委《关于全面落实中央<决定>、省市委<意见>精神扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作的意见》主要精神。

  李大松指出,举世瞩目的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有划时代、里程碑的重大意义,全县上下要迅速统一思想,立足全局、提升认识,以强烈的政治责任感和历史使命感,不断把学习宣传贯彻工作引向深入。

  李大松强调,要在“学懂、弄通、做实”上下功夫,把握核心要义,学深悟透、武装头脑。一要深刻领会、准确把握党的十九大的主题,朝着中国特色社会主义光明前景团结奋进。二要深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,做到铭刻于心、注入灵魂、牢牢坚持。三要深刻领会、准确把握过去五年党和国家事业取得了历史性成就,发生的历史性变革,不断增强“四个自信”。四要深刻领会、准确把握中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,在新时代的康庄大道上整装再发。五要深刻领会、准确把握我国社会主要矛盾发生了历史性变化,着力实现更加均衡、更加充分的发展。六要深刻领会、准确把握新时代中国共产党的历史使命,以强烈的责任担当,开启伟大复兴新征程。七要深刻领会、准确把握决胜全面建成小康社会和“分两步走”建设社会主义现代化强国的战略目标,奋力开创改革开放和现代化建设新局面。八要深刻领会、准确把握新时代推进中国特色社会主义伟大事业的重大部署,推动县域经济社会平稳健康较快发展。九要深刻领会、准确把握新时代党的建设总要求,推动全面从严治党不断向纵深发展。

  李大松强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全县各级党组织要以高度的政治责任感,强化组织领导,融会贯通、加快发展。一要认真开展“大学习”。二要集中组织“大宣讲”。三要系统部署“大培训”。四要扎实搞好“大调研”。五要全力推动“大落实”。六要努力实现“新作为”。

  李大松号召全县上下,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,真抓实干、开拓进取,全面提升五大发展美好凤台建设的现代化水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  出席会议的还有县人大、县政府、县政协班子领导。县直各局级以上单位主要负责同志,经济开发区、各乡镇党政主要负责同志,各村(社区)书记等参加会议。

技术支持:中安在线