池州市东至县委宣讲团深入乡镇宣讲党的十九大精神
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-11-21 10:37:57 作者:

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据中央和省、市委的统一部署,池州市东至县委成立了学习贯彻党的十九大精神县委宣讲团,自11月15日起赴各乡镇开展学习贯彻党的十九大精神集中宣讲活动。

  “总书记的报告概括的讲主题鲜明思想深邃,内涵丰富博大精深,气势恢宏催人奋进,系统总结了过去五年,党和国家发生的历史性变革,深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想,提出了一系列符合当代中国实际的重大战略举措。”这是11月15日上午县委宣讲团成员、县财政局党组书记、局长周运开在香隅镇宣讲十九大精神的内容摘选。同一天上午,县委党校常务副校长师水宝,县委组织部副部长胡冬林、县委宣传部副部长、县文联主席李永中,县水务局党组书记、局长刘心钊分别到尧渡、东流、大渡口、胜利等乡镇作十九大精神宣讲报告。

  宣讲团各成员从党的十九大主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求等6个方面,全面深刻阐述了党的十九大精神。此次宣讲主题鲜明、内涵丰富,思想深刻,参会党员干部纷纷表示,要以此次宣讲活动为契机,认真贯彻中央和省委、市委、县委相关部署,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。同时,紧密联系工作实际,扎实做好当前各项工作,把党的十九大的精神融入到工作的方方面面,确保党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。

技术支持:中安在线