【十九大精神在江淮】百名青年宣讲工作者开展千场宣讲活动
 稿件来源:中安在线 发布时间:2017-11-16 10:22:18 作者:

  中安在线讯 据安徽商报报道,11月11日上午,安徽省“放飞新时代青春梦——十九大精神走进青年”主题宣讲活动启动仪式暨首场宣讲在安徽农业大学图书馆报告厅举行。活动将组织百名青年宣讲工作者,开展千场宣讲活动,直接参与宣讲的青年受众达十万人次。

  记者从团省委了解到,此次宣讲活动由省委宣传部、团省委、省委讲师团共同组织开展。此次青年宣讲团成员共计119名,由“青年宣讲名师”和“青年宣讲联盟”两个群体组成。“青年宣讲名师”来自省委党校、省行政学院、省社科院、在皖本科院校马克思主义学院,共69名。“青年宣讲联盟团”由团省委从十九大代表中的青年代表、采访报道十九大的新闻工作者、安徽青年五四奖章获得者、向上向善好青年获得者、省青年联合会委员、省青年企业家协会会员、高校学生骨干等优秀青年群体中遴选产生,共50名。启动仪式结束后,他们将深入基层、深入一线、深入青年群体,开展内容丰富、形式多样的宣讲活动。(通讯员潘平洋 记者刘媛媛)

技术支持:中安在线