六安市霍邱县全面掀起党的十九大精神学习热潮
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-11-14 15:00:43 作者:

  党的十九大召开以来,六安市霍邱县委把学习宣传十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,及时组织广大党员干部群众迅速掀起学习宣传热潮。

  一是认真组织收听收看。安排电信、广电等部门提前对收听收看设备进行调试。霍邱县委办公室统一下发收听收看通知,各级党组织及时组织广大党员干部群众集中收听收看开幕会。乡镇党委通过村村通广播系统组织全体村民及时收听,实现收听收看全覆盖。县效能办对各党组织集中收听收看情况开展专项督查。

  二是及时召开中心组学习会。霍邱县委中心组开展党的十九大精神专题学习会。同时,依托蓼城大讲堂,从中央党校邀请知名教授进行授课,开展高端培训,把学习范围扩大到乡镇党政正职、党委副书记,县直单位及城区正科级事业单位领导班子成员、省市县党代表,以及县委各部委机关全体干部。

  三是列入干部培训主体班次第一课。及时举办青年干部培训班、内设机构负责人培训班和党员中级知识分子读书班,把党的十九大精神列为主体班次第一课,从省委党校邀请专家教授为学员们作专题报告。

  四是宣传教育涵盖所有党员群众。及时通过手机台、县委组织部微信客户端,推出形式多样的宣传内容。各基层党组织利用支部学习会、党员主题日,组织党员集中学习宣传,将学习宣传范围扩大到全体党员、学习成效涵盖所有干部群众。

技术支持:中安在线