省委老干部局召开传达学习贯彻党的十九大精神大会
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-11-07 16:44:27 作者:

  11月2日,省委老干部局召开传达学习贯彻党的十九大精神大会。省委老干部局副局长孙来友主持会议并传达党的十九大、十八届七中全会和十九届一中全会精神。安徽老年大学教务长聂晓华传达了省委常委扩大会议精神。

  会议指出,根据中央、省委部署要求,省委老干部局积极开展了学习宣传贯彻党的十九大精神活动。10月25日,省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞同志主持召开局中心组理论学习扩大会议,带头交流了学习党的十九大精神的初步体会,并就我局学习宣传贯彻好党的十九大精神提出了明确要求。会议强调,要积极贯彻落实省委关于抓好大学习大宣传大培训大调研大落实的部署要求,真正学懂弄通做实党的十九大精神,不断把学习宣传贯彻党的十九大精神工作引向深入。重点做好五个方面工作。一是继续发挥好中心组的示范作用。局中心组将继续组织学习研讨,带头全面研读,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,真正做到学懂、弄通、做实。二是发挥好党支部的主体作用。各党支部要组织党员认认真真、逐字逐句地通读党的十九大报告等大会文件,坚持把思想、工作、生活实际摆进去,切实做到学深学懂、入脑入心。三是实现党员干部职工学习全覆盖。全体党员干部职工要牢固树立全员学习、大学习意识,通过各种学习形式精读原文、悟透原理。四是积极营造浓厚学习氛围。充分利用网站、微信公众号、宣传栏、简报等学习宣传阵地,采用大家喜闻乐见的方式,深入做好十九大精神的宣传阐释工作,及时为党员干部职工释疑解惑。五是切实抓好学习督促检查。局机关党委将把各支部学习宣传贯彻党的十九大精神情况作为党支部标准化建设考核验收、党支部目标管理年度考核和先进党支部评选的重要内容。

技术支持:中安在线