淮北市杜集区迅速掀起党的十九大学习热潮
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-11-07 16:41:31 作者:

  党的十九大胜利闭幕后,淮北市杜集区把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓紧抓实,以各种形式深入学习十九大精神,迅速掀起了学习贯彻十九大精神的热潮。

  多种形式广泛学。党的十九大开幕以来,淮北市杜集区广大党员群众充分运用报纸、网络、新媒体、远教站点、专题学习会议等多种形式,迅速掀起党的十九大学习热潮,全区各级党组织坚持全面学习、深刻领会党的十九大精神内涵,积极组织党员干部群众原原本本、原汁原味学习党的十九大精神和党章,特别是深入学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。广大党员干部纷纷表示,十九大的召开是党和国家的大事,更是老百姓的大事,一定以实际行动践行“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴!”

  对标对表主动做。淮北市杜集区广大党员干部坚持紧跟紧随,聚焦主责主业,全面对标对表党的十九大精神,找准贯彻落实的结合点、着力点、关键点,将学习成果转化为推动工作的动力,切实把党中央提出的战略部署转化为具体的工作任务,坚决贯彻到位、全面落实到位。杜集区的一位老党员表示,党的十九大的召开,为今后党和国家的发展道路指明了方向,每一名党员都应该对照“四个合格”的要求,严格规范和要求自己。“作为一名老党员,我要从自身做起,积极参加街道和社区的志愿服务活动,服务群众,美化环境,为杜集区的建设出一份力!”

技术支持:中安在线