亳州市利辛县“五起来” 助推十九大精神学习宣传贯彻掀高潮
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-11-07 16:24:37 作者:

  近一段时间以来,亳州市利辛县采取“五起来”举措,深入学习宣传贯彻十九大精神进农村、进机关、进企业、进校园、进社区,在全县上下迅速掀起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮。

  ——课堂讲起来。发挥县委党校和文州讲堂培训阵地的作用,组织集中学习十九大精神,做到领导干部带头学习、深入研讨。

  ——网络用起来。发挥网络宣传平台的作用,建立移动课堂,开设学习专栏,加强沟通交流,进行答疑解惑,使十九大精神学习便捷、入脑入心。

  ——广播响起来。发挥农村广播村村通点多面广的优势,设立空中课堂,让十九大精神在农村家喻户晓、人人皆知。

  ——宣传立起来。发挥文化墙、展板、公开栏、宣传栏、显示屏等宣传阵地的作用,让十九大精神的宣传内容随处可见、随时可学。

  ——活动办起来。发挥活动开展助推十九大精神的学习贯彻,通过举办知识竞赛、演讲比赛、知识测试等活动,使十九大精神在利辛县落地生根、开花结果。(刘斌)

技术支持:中安在线