信长星在淮南市蚌埠市宣讲党的十九大精神
 稿件来源:中安在线-安徽日报 发布时间:2017-11-03 10:26:25 作者:郑言

  信长星在淮南市蚌埠市宣讲党的十九大精神时强调

  在学懂弄通做实上狠下功夫推动党的十九大精神在安徽落地生根

  11月1日至2日,省委副书记信长星在淮南、蚌埠两市深入基层宣讲党的十九大精神。他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,真正在学懂弄通做实上下更大功夫,切实把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到落实十九大各项决策部署上来,奋力开创安徽改革开放和现代化建设新局面。

  信长星先后到淮南矿业集团张集煤矿、寿县寿春镇九龙村、安徽财经大学、蚌埠市碧水蓝天社区,了解学习宣传贯彻党的十九大精神及基层党建等情况,宣讲党的十九大精神,并与基层干部群众座谈交流。他强调,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想,强化理论武装;深入学习领会过去五年党和国家取得的历史性成就和发生的历史性变革,坚定“四个自信”;深入学习领会中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾发生转化等重大政治判断,把握深远影响;深入学习领会十九大的重大决策部署,增强行动自觉;深入学习领会习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖,增强“四个意识”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上更加坚定自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地用十九大精神武装头脑指导实践,推动十九大各项决策部署在安徽落地生根、开花结果。

技术支持:中安在线