黄山市黟县“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育总结会召开
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-10-27 15:57:31 作者:

  近日,黄山市黟县“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育总结会召开。县委书记洪建春出席会议并讲话。县委副书记、县长叶建强主持会议。县领导杨泽国、刘继敏、吴镇进、朱永胜、王建南、蔡广琴等出席会议。县委常委、纪委书记朱永胜通报全县“讲重作”专题警示教育开展情况。

  洪建春在讲话中指出,“讲重作”专题警示教育开展以来,全县各级党组织和广大党员干部切实受到了警醒、引起了警觉、加强了警戒,“四个意识”进一步增强,党内政治生活进一步健康,党内政治文化进一步正气充盈,党内政治生态进一步山清水秀,党员领导干部示范作用进一步发挥,经济社会发展进一步稳中向好。

  洪建春强调,专题警示教育有时限,但经常性警示教育无期限,全面从严治党永远在路上。一要抓好“学”的基础,更加坚定理想信念。二要抓好“作”的关键,更加自觉以上率下。三要抓好“改”的任务,更加有力解决问题。四要抓好“建”的根本,更加坚决重规守纪。五要抓好“促”的目标,更加深入推动发展。巩固扩大专题警示教育成果,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续推动全面从严治党向纵深发展。

  洪建春最后指出,巩固扩大“讲重作”专题警示教育成果,意义重大、责任重大。要认真落实省、市委决策部署,勇于担当、奋发有为,推动经济社会发展和党的建设各项事业再上新台阶,以新面貌、新气象、新业绩落实好党的十九大精神!

  叶建强在主持会议时指出,要常葆警戒,持续强化思想自觉,持续推进问题整改,统筹推进各项工作,把巩固扩大“讲重作”专题警示教育成果与落实全面从严治党各项要求、做好改革发展稳定各项工作以及完成年度各项目标任务结合起来,推动全县经济社会持续健康发展,确保全面完成年度目标任务。

技术支持:中安在线