合肥市委组织部督查调研肥东县基层党建工作
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-09-12 10:46:17 作者:

  近日,合肥市委组织部副部长李大勇一行在肥东县调研督查非公企业和社会组织等领域党建重点任务完成情况。县委常委、组织部部长、统战部部长曹怀红及相关单位负责同志陪同督查。

  督查组一行用了整整一天的时间,先后深入安徽博雅家具有限公司、肥东安贞医院、合肥鸿海金属制品交易市场服务有限公司、合肥恒远玻璃有限公司、安徽润佳文化产业有限公司等5家企业和店埠镇一心社区,采取听取介绍、查阅资料、现场询问等形式,重点就非公企业和社会组织党建工作目标管理任务完成情况和基层党组织标准化建设等重点工作推进情况进行了调研督查。每到一处,督查调研组都认真查看党建工作软硬件资料,与党员群众亲切交谈,了解肥东抓基层党建工作的方式方法,并就非公党建如何从有形覆盖到有效覆盖与有关人员进行了深入交流。

  李大勇副部长在督查调研中指出,肥东县在完成非公企业和社会组织党建工作目标管理任务、推进基层党组织标准化建设工作中,能够认真贯彻执行省、市委部署要求,结合肥东实际,探索了一些行之有效的创新做法。同时,李大勇副部长就肥东下一步党建工作提出三点意见:一要扎实推进基层党组织标准化建设工作,积极创争达标;二要分类打造示范点,发挥典型引领作用,推动非公等领域党建工作;三要深化党组织活动,增强党组织凝聚力,结合行业特点和岗位实际,谋划活动载体,扩大党建影响力。

技术支持:中安在线