池州市石台县召开基层党组织标准化建设工作推进会
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-09-05 15:56:43 作者:

  近日,池州市石台县召开全县基层党组织标准化建设工作推进会,石台县委组织部负责同志,各乡镇党委副书记、组织员(组织干事),县直工委、县教育(体育)工委、县财政局(国资委)党委分管负责同志参加会议。

  会上,各乡镇、县直工委、县教育(体育)工委、县财政局(国资委)党委分别就本地本单位基层党组织标准化建设工作开展情况进行了交流汇报。

  会议要求,一要进一步提高思想认识。基层党组织标准化建设是当前及今后一段时间全县基层党组织建设的龙头任务,全县各级党组织要严格按照省、市委有关要求,全面完成2017年基层党组织达标的各项工作任务,要抓好软硬件建设的同时,注重党内组织生活制度的良性正常开展,通过标准化建设使基层党组织真正发挥出政治核心和战斗堡垒作用;二要进一步聚焦重点难点。要严格按照目标任务,进一步明确工作重点,突出问题导向,对照整改任务清单,逐项认真解决。要加强培训指导,注重示范引领,强化宣传引导,按照“六统一”规范化要求,及时抓好各项工作推进落实;三要进一步强化组织领导。通过压实工作责任,加强工作指导,将基层党组标准化与“两学一做”常态化制度化、抓党建促脱贫攻坚有效融合,不断推进全县基层党组织标准化建设全面提速、全面过硬。

  会上,与会人员还就下一步如何更好的推进基层党组织标准化建设进行了深入的交流。

技术支持:中安在线