省残联宣文处党支部召开"讲、重、作"专题警示教育专题组织生活会
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-09-04 15:19:01 作者:

  根据“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育要求,8月29日,省残联宣文处党支部召开专题组织生活会,支部书记高青琳同志主持会议,省残联副巡视员汪兴华同志及支部党员参加了会议。

  会上,每名党员结合党章党规、《准则》、《条例》,围绕对“陈、杨、周”严重违纪违法案件深刻反省,紧密联系思想、工作、学习、生活实际,从政治生态、政治生活、政治文化三方面查摆问题,逐项进行了对照检查和深刻剖析。

  最后,汪兴华副巡视员结合自身学习体会,进行了总结发言,指出开展“讲重作”专题警示教育是省委立足全面从严治党现实需要作出的重大决策,党员干部要从腐败案件中对照检查反思,从四个方面严格要求自己:一是严守纪律,用党章党规约束自己的一言一行;二是严守规矩,把对规矩制度的敬畏内化于心、外化于形;三是做出表率,把残疾人工作当成崇高的事业来追求;四是抓好落实,撸起袖子加油干,以优异的工作成绩迎接十九大的胜利召开。

技术支持:中安在线