省委督导组到六安市霍山县督导“两学一做” 学习教育工作
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-06-13 10:38:04 作者:

  6月6日-7日,省委“两学一做”学习教育协调小组办公室督导组副组长罗巧根一行到六安市霍山县开展“两学一做”学习教育督导。市委组织部副部长黄文应、县委常委、宣传部长曹君、县委常委、组织部长王光军等陪同督导。

  督导组一行先后深入到县委老干部局、衡山镇南潭社区、佛子岭镇等地,通过召开座谈会、查阅资料、现场提问等方式,详细了解各单位“两学一做”学习教育开展情况。

  督导组指出,霍山县在开展“两学一做”学习教育过程中,始终把学习教育作为党建工作重大任务,坚持抓早、抓细、抓实,坚持全覆盖、有创新、求实效,坚持带着问题学、针对问题改,推动了“两学一做”学习教育更好地融入日常、抓在经常、形成长效,学习教育取得了显著成效。

  督导组对霍山县下一步“两学一做”学习教育提出了意见和建议。

技术支持:中安在线