六安市委督导组对叶集区
“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行督导
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-06-13 10:35:22 作者:

  6月8日,六安市委“两学一做”学习教育第二督导小组组长、市委督查室主任汪维平一行到叶集区开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作第一轮督导。叶集区委副书记郭兴龙,区委常委、组织部长洪晓东陪同督导。

  督导组围绕“贯彻落实省、市会议精神”、开展“三个一”活动、“学习廖俊波先进事迹”等方面,先后到亚圣木业有限公司党支部、区人社局党支部、区检察院党支部、区国土局党支部、史河湾村党总支以及孙岗乡党委等,通过听汇报、查资料、看现场等形式,详细了解基层党组织学习教育开展情况、推进措施、特色做法以及存在问题等。

  汪维平一行认为叶集区“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进迅速、措施有力、程序规范、载体丰富,取得了一定的成效。针对叶集区下一步学习教育,汪维平要求,一要继续抓实学习教育。按照省市“两学一做”常态化制度化工作要求,继续抓牢抓实学习,要突出支部作用,抓好以支部为单位的集中学习和组织活动。二要加大党员学习教育参与率。要着力解决基层党支部开展学习教育时党员参与率,要加强宣传,引导在家党员积极参加支部活动,流动党员鼓励以“微会议”等创新形式参与进来。三要继续在督导上下功夫。区委学教办要认真落实督导工作制度,采取查阅资料、重点督查、随机抽查等方式,进一步加大对学习教育的督查指导,确保各项学习教育规定动作做到位,自选动作做出彩。(江松)

技术支持:中安在线