省委“两学一做”学习教育协调小组第八督导组
来马鞍山市当涂县调研督导学习教育常态化制度化工作
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-06-13 10:34:37 作者:

  6月8日,省委“两学一做”学习教育协调小组第八督导组王安龙一行来到马鞍山市当涂县,对该县“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育进展情况进行了调研督导。市委组织部副部长尹宗应,当涂县委副书记吴瑞新,县委常委、组织部长魏邦军陪同调研督导。

  省委督导组主要通过随机抽查、实地查看、调阅资料、访谈问询等方式,先后深入我县司法局、规划局、太白镇、芮港村、石桥镇、团林村实地调研督导,了解掌握“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育进展情况,重点督导了学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、动员部署和“三个一”活动情况,并就基层党建工作、党员教育管理进行了工作指导。

  省委督导组对当涂县“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育开展情况给予充分肯定,做到规定动作不走样,自选动作有特色。督导组要求要进一步提高认识,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察安徽讲话精神,把思想政治建设放在首位,坚持融入日常、抓在经常,突出抓好学、做、改、融、建等重点任务,旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,以上率下作表率,推动全面从严治党向纵深发展,确保取得实实在在成效。

技术支持:中安在线