安徽省委“两学一做”学习教育督导组到滁州市琅琊区进行调研督导
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-06-13 10:32:06 作者:

  6月8日-9日,安徽省委“两学一做”学习教育督导组到滁州市琅琊区就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况进行调研督导,滁州市委组织部副部长、市委非公工委书记焦艳、琅琊区委副书记时刻、琅琊区委常委、组织部长、统战部长仲卫东陪同调研。

  安徽省委督导组采用了“查、听、问”的形式,开展调研督导。督导组检查了随机选择的基层党组织在推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育开展情况的相关台帐资料,听取了检查单位负责人就开展“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育开展情况及党建工作任务完成情况的汇报,实地询问了基层党员就本单位“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育各项任务的落实情况。

  开展“两学一做”学习教育,是以习近平同志为核心的党中央加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。琅琊区委紧扣中央和省市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的相关部署要求,着力在思想发动、深化学习、制度落实、问题查改、真抓实干上下功夫求实效,全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(童显)

技术支持:中安在线