滁州市委“两学一做”学习教育督导组到凤阳县调研督查
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-06-09 11:00:40 作者:

  6月6日上午,滁州市委“两学一做”学习教育督导组一行对凤阳县“两学一做”常态化制度化和基层党组织标准化建设的推进情况开展了集中督导。县委常委、组织部长、统战部长孙国勋,县委组织部相关负责人陪同督导。

  督导组随机抽查了县国土局、县司法局、府城镇齐涧村、大庙镇高陈村等几个基层党支部,详细查看了推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“三会一课”、“四个一”活动开展情况、标准化建设摸底调查情况等相关材料,随后与党组织负责同志进行谈心交流,认真了解了他们的动员部署、实施工作推进情况和下步打算。

  督导组对凤阳县“两学一做”学习教育常态化制度化工作的部署和推进情况给予了充分的肯定,并对各被查单位的党建工作都提出了具体意见。督导组强调,凤阳县要继续抓好“两学一做”学习教育,扎实推进标准化建设,并以此为契机将“三会一课”融入日常,进一步规范党员的组织生活,强化党员党性意识,对照要求,认真整改落实,以党建工作促进其它工作扎实开展。

技术支持:中安在线