滁州市委督导组到全椒县调研督导
“两学一做”学习教育常态化制度化工作
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-06-09 10:57:47 作者:

  6月6日,滁州市委“两学一做”学习教育常态化制度化第四督导组组长、市纪委副县级纪检员方明一行3人到全椒县调研督导“两学一做”学习教育常态化制度化活动开展情况。县委常委、纪委书记史法勇,县委常委、组织部长、统战部长陈岭,县委组织部副部长、县委非公工委书记周宗金,有关乡镇和单位主要负责人先后陪同。

  督导组通过明查暗访的形式,先后深入该县襄河镇、武岗镇、襄河镇城南社区、武岗镇中心村、国税局、市场监督管理局、江海小学、儒林外国语学校、全柴集团和全椒县消费者权益保护协会等单位,查阅了“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育开展情况的相关台账资料,详细了解了国有企业党建、学校党建工作任务完成情况。

  全椒县强化组织保障,始终保留学习教育协调机构,及时协调推进学习教育工作,督导各级党组织扎实开展“四个一”活动,取得了良好效果。狠抓各领域基层党组织标准化建设,提出“442”创争目标,实行挂图作战,已达标党组织10个。注重主题实践活动开展,坚持早动员、早部署,制定学习方案和计划,突出方法创新,在全县130多名组工干部中开展“八不让”承诺活动。

  督导组一行认为全椒县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作做的实,亮点突出、成效明显,同时,对存在的共性问题和薄弱环节提出了意见建议,要求全椒县进一步加强组织领导,抓关键突重点,持续深入的学习领悟,巩固学习教育成果,以更饱满精神面貌、更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(李海军)

技术支持:中安在线