淮南市委“两学一做”学习教育协调小组办公室到寿县调研指导工作
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-06-09 10:57:07 作者:

  6月6日,淮南市委“两学一做”学习教育协调小组办公室到寿县调研指导“两学一做”常态化制度化工作。寿县县委常委、组织部部长许兵陪同调研。

  协调小组办公室一行首先来到寿县县委组织部,查看了寿县推进“两学一做”学习教育常态化制度化总体情况。随后深入寿春镇、南关社区、古城村和寿县政务服务中心等地,听取了各单位推进学习教育常态化制度化情况汇报,查看了动员部署、氛围宣传、“三个一”活动开展情况等相关资料。通过听汇报、看现场,协调小组办公室充分肯定寿县在推进学习教育常态化制度化过程中所做的工作,指出寿县对学习教育高度重视、准备充分、启动迅速,各项工作开展稳步有序。

  就下一步工作,协调小组办公室要求,要把推动“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项重大政治任务,各级党组织要加强领导,周密安排部署,将学习教育与当前中心工作有机结合,助力脱贫攻坚、环境整治和秸秆禁烧等重点工作,力求学习教育常态化制度化取得实效。

技术支持:中安在线