阜阳颍东区召开"两学一做"学习教育暨基层党组织标准化建设推进会
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-06-09 10:55:32 作者:

  6月6日下午,阜阳市颍东区在区地税局二楼会议室召开“两学一做”学习教育暨基层党组织标准化建设推进会。区直机关工委书记张利军主持会议,区委常委、组织部长、统战部长刘伟参加会议并讲话。区委组织部副部长杨参军、王玉坤、各乡镇(街道)组织委员,区直各口党组织、开发区党工委负责同志同志参加会议。

  会议介绍当前全区基层党组织标准化建设进展情况,从加大培训力度、抓好村级活动场所建设、抓好薄弱村、空壳村村集体经济发展等方面对下一步工作提出了具体的要求。

  会议对“两学一做”、“讲政治、重规矩、做表率”学习教育等活动开展情况进行了通报,分别从落实“三个一”、党员活动日活动的开展等方面对下阶段工作提出具体要求。

  会议对下阶段工作提出几点工作要求,一是进一步增强紧迫感和责任感,对照年初订立五大建设及基层党组织标准化建设的相关任务,抓好落实;二是落实好“两学一做”学习教育常态化、制度化工作,推进基层党组织标准化建设,加强基层党组织自身建设及抓党建促脱贫攻坚工作,圆满完成基层党组织重点工作任务。三是精心谋划、明确责任、创新活动载体、加大督查力度保障重点任务的落实。

技术支持:中安在线