芜湖市南陵县召开“两学一做”家风家教故事会商讨会
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-06-05 15:23:01 作者:

  为深入贯彻习近平总书记关于家风建设的重要论述精神,进一步丰富“两学一做”学习教育常态化制度化载体,2017年6月1日上午,县委常委、组织部长王玉娟主持召开全县“两学一做”家风家教故事会商讨会。县委宣传部(文明办)、县直工委、县经开区、县教育局、县总工会、团县委、县妇联等有关部门负责同志参加会议。

  会议就家风家教的重要性进行了集中讨论,对如何开展好“两学一做”家风家教故事会进行了充分的商讨,并明确了牵头单位、活动主题、评比形式、参与对象等,并对阶段性工作作了详细部署。

  王玉娟指出,注重家庭家教家风是“两学一做”常态化制度化的具体要求,在全县范围内动员开展家风家教故事会,是深化细化学习教育的生动体现,为举办好故事会评比活动,切实营造党风正、政风清、民风淳、家风好的良好氛围,希望各牵头单位和成员单位高度重视,分别以“爱岗敬业、教子有方、热心公益、家庭和睦”为主题精心组织、全面部署,确保家风家教故事会评比活动取得实实在在成效。

技术支持:中安在线