淮北市纪委监察局机关开展"讲规矩、严管理、作表率"警示教育活动
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-06-05 15:14:55 作者:

  今日,淮北市纪委监察局机关领导班子及中层干部前往市警示教育中心“规矩与权衡”展厅开展“讲规矩、严管理、作表率”警示教育活动。市委常委、市纪委书记宰学明参加活动。

  宰学明一行认真参观了重建的警示教育展厅,在讲解员的解说下,追溯“规矩与权衡”的历史沿革,回顾党的纪律建设历程和成果,温习党的十八大以来党内系列法规制度,并仔细阅看了落马贪官的典型案例。参观结束后,宰学明带领同志们重温了入党誓词。

  参加活动的纪检监察干部纷纷表示,通过此次警示教育,再次提醒大家要做到手握戒尺、心存敬畏、心中有戒、警钟长鸣,要结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,进一步自觉按照“四讲四有”标准,践行忠诚干净担当,争做优秀共产党员。

  据悉,此次活动是淮北市纪检监察干部进行“党性体检”的内容之一。县区纪委和市直单位派驻纪检组(纪委、纪工委)也开展了“讲规矩、严管理、作表率”警示教育活动。

技术支持:中安在线