怀远县国家税务局召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-06-01 17:18:07 作者:

  近日,蚌埠市怀远县国税局在县局七楼会议室召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,县局领导班子成员、机关党委委员、机关纪委委员、各支部支委会全体成员参加了会议。会议传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神、宣读了《怀远县国税局关于深化“两学一做”学习教育、规范基层党支部生活的指导意见》。

  局党组书记、局长高杰同志指出,要紧扣全面从严治党的主题,以“两学一做”为基本内容,以“三会一课”为基本制度,以党支部为基本单位,切实担负起从严教育管理党员的主体责任,使学习教育融入日常、抓在经常,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

  高杰同志强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,必须重视意识工作,把思想政治建设放在首位,通过“三会一课”、谈心谈话等制度,推动党员干部自觉以优秀党员标准严格要求自身,发挥先锋模范作用。

  最后,高杰同志要求各级党组织创新方式方法,增强党支部组织生活活力,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化。同时要落实工作责任、认真组织实施、创新工作载体、强化督查指导、注重宣传引导,切实保障“两学一做”学习教育常态化制度化的落实。

技术支持:中安在线