省安全监管局举办推进“两学一做”学习教育常态化制度化讨论会
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-05-24 11:30:26 作者:

  5月19日,省安全监管局举办推进“两学一做”学习教育常态化制度化讨论会。机关处室及直属单位5名负责同志围绕讲政治、重规矩,贵在见行动、作表率作了交流发言。在家的局领导杜雪峰,局机关、直属单位党员干部50余人参加会议。

  交流发言的同志紧紧围绕主题,谈了自身的认识体会和收获感悟,认识到位、体会深刻,启发人、激励人,富有借鉴意义。一致认为,省委决定开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化学习教育,目的就是不断增强党组织和党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把党员干部的思想和行动统一到中央决策部署上来,确立和坚持正确思想路线和政治路线,在新的历史起点上,进一步强化党的集中统一的政治优势,保证我们党和国家兴旺发达、长治久安。

技术支持:中安在线