宿州市萧县永堌镇以“三促”深化“两学一做”
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-05-24 11:05:49 作者:

  宿州市萧县永堌镇在深化“两学一做”学习教育中,坚持以严促学,以学促做,以抓促改,推动思想建党、组织建党、制度治党常态化。

  以严促“学”。首先严格学习制度,继续组织党员干部深入学习党章党规、学习系列讲话,以党章规范自身,以规矩约束言行,以理论武装头脑。其次严格学用结合,把“两学一做”学习效果及正能量有效融入脱贫攻坚工作之中。

  以学促“做”。坚持学做互进,教育党员干部以政治合格、执纪合格、品行合格、履职合格为准则,经常自省修身,律己做人,真正在理想信念,执纪守规、责任担当上率先垂范。

  以抓促“改”。在深化学习教育过程中,始终要聚焦问题,突出问题导向,善于查找解决问题的办法,夯实镇村党组织标准化建设,不断践行党性体验,深化问题整改,补齐党建短板,做到聚精会神抓党建,一心谋化求发展。(武承杰)

技术支持:中安在线