芜湖市繁昌县召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-05-17 10:36:33 作者:

  5月12日,芜湖市繁昌县召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。县委书记张祖武出席会议并讲话。他强调,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和有关会议精神,以严的要求、实的作风、真的担当,把“两学一做”学习教育开展好,把管党治党任务落实好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。县委副书记、县长胡金贵主持会议。县四大班子党员负责同志及县直单位主要负责人出席会议。

  张祖武在讲话中指出,去年以来,全县各级党组织把开展“两学一做”学习教育作为党建工作的重大任务,高标杆定位、高起点谋划、高标准开展、高质量推进,取得了明显成效。

  张祖武指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是坚定维护习近平总书记核心地位的必然要求,是持续加强党的思想政治建设的有效途径,是推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,是加快建设“五个繁昌”的有力保障,要强化政治自觉,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。张祖武强调,要准确把握要求,着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在“做”上聚焦用力,在“改”上精准发力,抓住“关键少数”,抓实基层支部。张祖武要求,要加强组织领导,层层推动学习教育常态化制度化任务落实,锁紧责任链条,加强督查指导,强化典型引路,坚持统筹兼顾,确保取得实实在在的成效。

  会议还传达学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示、中央及省、市有关会议精神。

技术支持:中安在线