蚌埠市龙子湖区治淮街道党工委
召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-05-17 10:31:26 作者:

  近日,为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续推动全面从严治党突出“关键少数”,蚌埠市龙子湖区治淮街道党工委召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会,街道党工委班子、社区“两委”班子及街道机关支部全体党员参加了动员部署会。

  会议传达学习了区委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》,对街道社区扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育进行了全面学习动员。

  街道党工委要求各基层党组织要明确工作职责,坚持从严标准,明确职责和学习任务。党员干部要以上率下,抓好模范带头作用。全体党员要严格按照市、区委要求,聚焦“深学”“严查” “真改”“实做”,突出“讲政治、重规矩、作表率”,真正做到受教育、有提升。

技术支持:中安在线