凤台县政协召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-05-17 10:30:04 作者:

  近日,淮南市凤台县政协召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。县政协主席马士平主持会议并讲话,副主席李纯海、闪电厂出席会议。

  会议传达了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体实施意见》、《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》和《关于在全县党员干部中开展“敢担当、有作为”集中教育的方案》。

  马士平在讲话中指出,要从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程,精心组织实施,用心用力、有序有效推进,推动学习教育融入日常、抓在经常。

  马士平要求县政协机关党支部抓紧制定推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作实施方案和学习计划,以认真的态度推进学习教育,从而推动政协工作再上新台阶。

技术支持:中安在线