铜陵市义安区委组织部开展首个“党员活动日”
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-05-17 10:27:41 作者:

  党旗迎风招展,党徽胸前闪光。5月15日,区委组织部党支部开展首个“党员活动日”活动。区委副书记、组织部长刘福良以普通党员身份参加活动。

  当天上午,刘福良一行来到枞阳中学,看望慰问了结对帮扶的困难家庭学生钱娟,鼓励她要保持良好心态,努力在高考中取得好成绩,并给她送上了慰问金,同时委托当地镇党委书记慰问困难家庭学生鲍琳琳。随后,刘福良一行参观了枞阳县渡江战役中线指挥部旧址纪念馆,回顾革命战争的烽火岁月,追思革命烈士的丰功伟绩,并在纪念馆重温了入党誓词。同时,他们还在乘车途中集中观看了中组部纪录片《使命》。下午,部机关全体党员在会议室展开学习讨论,集中交流了观看纪录片、参观纪念馆感受,进行了党员接力读《党章》、集中缴纳党费等系列活动。

  参加活动的党员们纷纷表示,要不忘初心,砥砺前行,严格按照习总书记对组织部门提出的讲政治、重公道、业务精、作风好的要求,不断加强学习,抬高目标定位,抓好措施落实,为全区经济社会发展提供坚强组织保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

技术支持:中安在线