东至县召开“两学一做”常态化制度化
及基层党组织标准化建设督导工作会议
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-05-12 16:45:11 作者:

  近日,池州市东至县召开“两学一做”常态化制度化及基层党组织标准化建设督导工作会议,县委常委、组织部长、统战部长赵可静同志出席会议并讲话。督导组全体成员参加会议。

  为深入推进全县“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党组织标准化建设工作,加强对各地各单位的督促检查和工作指导,该县从组织部、宣传部、团县委、县直工委、国资办、教体局、市场监督管理局等单位抽调人员成立了5个督导组并将于近日开展督导工作。

  就进一步做好督导工作,赵可静要求,各督导组成员要认真贯彻落实全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党组织标准化建设动员部署会议和相关文件精神,严格按照实施方案和工作安排开展督导工作:一是先学一步,准确把握省、市对于“两学一做”常态化制度化及各领域标准化建设的要求,明确工作职责,增强工作责任感,把督导工作落实到位;二是认真做好对所联系督导的基层党组织的督查和指导;三是及时掌握所联系督导单位学习教育及标准化建设进展情况及存在的问题,督促其结合实际扎实开展工作,确保取得实效;四是注意发现和推荐先进典型,及时总结和推广基层创造的工作经验、特色亮点。(盛时春)

技术支持:中安在线