宿州市灵璧县召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-05-10 15:33:03 作者:

  5月7日上午,宿州市灵璧县召开全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。县委书记刘博夫出席会议并作重要讲话,会议由县委副书记、县长曾超主持。

  刘博夫在讲话中肯定了全县学习教育工作取得的成效,他指出,推进学习教育常态化制度化是坚定维护习近平总书记核心地位、确保党中央决策部署落地见效的必然要求,是持续用劲发力、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是转变作风狠抓落实、推动灵璧加快发展的有力保障。

  刘博夫强调,推进学习教育常态化制度化要聚焦重点任务,推动学习教育融入日常、抓在经常。时刻在学思践悟、养成习惯、学做结合、做出实效、健全制度、发挥支部作用上深化拓展。

  刘博夫要求,推进学习教育常态化制度化要加强组织领导,不断强化责任落实、分类指导、督查指导、统筹兼顾,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,精心组织、周密部署,扎扎实实把学习教育开展好,全力以赴把管党治党任务落实好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上下发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》,并认真学习传达了省、市推进“两学一做”常态化制度化工作会议主要精神。县委常委,县人大常委会、县政府、县政协党员负责同志,各乡镇党(工)委主要负责同志、组织委员和县直各单位主要负责同志参加了会议。

技术支持:中安在线