池州市委组织部召开推进“两学一做”教育常态化制度化工作部署会
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-05-03 16:21:27 作者:

  4月28日,池州市委组织部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,传达学习习近平总书记重要指示、中央座谈会、全省电视电话会议和市委工作会议精神,部署贯彻落实工作。市委常委、组织部长张杰华主持会议并讲话。

  张杰华强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是中央在总结学习教育取得显著成效和积累重要经验基础上作出的重大决策部署,是加强党的建设的一项长期任务。全市各级组织部门和广大组工干部要提高政治站位,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,带头贯彻落实,务求实效。

  张杰华要求,全市各级组织部门和广大组工干部要以更高标准推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,在全市组织系统深入开展“迎接十九大、做合格组工干部”主题教育实践活动,推动学习教育融入日常、抓在经常。要带头旗帜鲜明讲政治,带头坚定不移重规矩,带头担当作为作表率,把推进学习教育与推动组织工作创新发展有机结合起来,切实把组工干部在学习教育中激发出来的工作热情转化为忠诚干净担当的具体实践,推动组织工作全面高效落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

技术支持:中安在线