淮北市相山区:“家庭党校”依托远程教育 丰富退休党员生活
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-05-03 15:56:13 作者:

  近期,淮北市相山区“家庭党校”组织退休老党员收看党员干部现代远程教育。上午8点退休老党员们,早早的来到“家庭党校”,坐在声光俱佳的电视机前,观看了《十八大代表风采》、《习近平用典》、《打铁还需自身硬》等党课内容,收到了很好的效果。

  老党员李邦平激动的说:“我们坐在电视机前,通过党员干部现代远程教育网,就能直接看到习总书记的讲话,看到专家教授给我们讲课。尤其是专题视频,生动的展现了“两学一做”和反腐倡廉的成果,感到受获匪浅。”老党员张厚夫说:“我们作为退休老党员,要跟上时代的步伐,不能掉队。我们要认真学习习总书记系列讲话,学习党章党规,做一个合格的共产党员。”

  家庭党校校长彭俊华要求老党员们要学习新思想、树立新理念、接受新事物、转变新作风、接受新挑战、推进新发展。要树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识这“四个意识”;要坚持全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的“四个战略布局”;要为实现经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设“五位一体”的总体布局,立足新起点、树立新观点、创造新亮点,攀登新高点。

技术支持:中安在线