东至县召开“两学一做”学习教育常态化制度化会议
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-05-03 15:54:43 作者:

  近日,池州市东至县召开全县“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党组织标准化建设动员部署会。县委书记孙革新出席会议并做动员讲话,县委副书记、县长李明月主持会议,胡琼瑶、刘社教、赵可静、章旭、柯春平出席会议。

  孙革新指出,推进学习教育常态化制度化和基层党组织标准化建设,是坚定政治方向和推进全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是奋力争当绿水青山和金山银山有机统一排头兵的有力保障,全县各级各部门要悉心领会中央精神和省委、市委部署,提高学习教育常态化制度化和基层党组织标准化建设的自觉性、紧迫感。

  孙革新强调,要坚持更高标准从严要求,坚持真学实做,坚持问题导向,在解决问题中深化学习、检验实效,坚持抓实基层,充分发挥基层支部的堡垒作用,精准发力、务求实效;要紧紧扭住规定动作,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率;要切实加强领导,突出分类指导,确保推进学习教育常态化制度化和基层党组织标准化建设取得实效。

  孙革新还就做好环保督查、上半年经济发展和扶贫攻坚工作提出了具体要求。

  李明月要求,各地各部门要认真组织学习几个方案,吃透文件精神,紧密结合本地本单位的实际,研究贯彻落实的具体措施,逐级压实工作责任,精心组织实施,确保把学习教育抓到位、见实效,扎实推动基层党组织建设工作均衡发展、齐头并进。

  会后,县委组织部还就基层党组织标准化建设工作进行了业务培训。

技术支持:中安在线