省司法厅高度重视推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-04-26 16:06:09 作者:

  全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议召开后,省司法厅党委高度重视,迅速启动,部署系统贯彻落实工作,要求系统各级党组织认真学习贯彻全省推进工作电视电话会议、《中共安徽省委办公厅印发〈关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见〉和〈关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案〉的通知》(皖办发〔2017〕18号)精神。截至4月21日,厅机关党支部已全部完成对会议和文件精神的传达学习工作。

  4月21日,省司法厅专门印发通知,要求系统全体党员干部要深刻领会省委会议精神,充分认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的主动性和积极性。要提高思想认识,深刻把握丰富内涵和精神实质,学深悟透、融会贯通、推进工作,持续推动厅直系统全面从严治党向纵深发展。要把握重点,按照“四个聚焦”、“四个确保”要求,全面抓好抓实“两学一做”学习教育常态化制度化的规定动作,立即制定具体工作方案,对厅直系统的学习贯彻工作开展部署,重点聚焦目标要求、重点任务、支部建设等,确保学习教育不虚化、不弱化、不淡化。要着力抓好创新举措,认真组织开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,注重分类指导,体现具体化、精准化、差异化,探索创新党内教育和组织生活的有效方法,通过选树先进典型,引导党员干部见贤思齐。

技术支持:中安在线