亳州市涡阳经开区传达学习全省推进
“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-04-26 15:47:28 作者:

  日前,亳州市涡阳县经开区组织召开机关事业单位全体人员会议,传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议精神,经开区党工委书记郅玉洁主持会议并讲话。

  会议认为,“两学一做”学习教育是全面从严治党的基础性工程,推进学习教育常态化制度化,要在真学实做上深化拓展,融入日常、抓在经常;要抓住“关键少数”,抓实基层支部,坚持问题导向,发挥先进典型示范作用;要把思想政治建设摆在首位,坚持用党章党规规范党员、干部言行,用党的创新理论武装全党。

  会议要求,全体与会同志要迅速将全省电视电话会议精神传达到每一个基层党组织、每一名基层党员,引导广大党员深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,增强“四个意识”,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

技术支持:中安在线