淮南市寿县组织收听收看
全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-04-26 15:41:12 作者:

  近日,全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议召开。淮南市寿县领导陶良慧、杨亮、许兵、韩涛、陈杰等在分会场收听收看。

  会议传达学习习近平总书记重要指示及中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,回顾总结2016年全省“两学一做”学习教育开展情况,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化及在推进“两学一做”常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育进行动员部署。

  会议要求,要深入学习习近平总书记重要指示精神,引导广大党员深入学习党章党规,不断用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。精心组织实施,积极开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,全面做好规范动作,着力抓好创新动作。落实主体责任,突出思想政治建设这个首要任务,发挥好“关键少数”示范带动作用,用有效制度机制推动领导干部以身作则、带头严格自律,保障党的组织履行职能、发挥核心作用,不断开创我省各项事业的新局面。

技术支持:中安在线