淮北市相山区东街道“三突出”推动基层党建新发展
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-04-20 16:04:10 作者:

  为进一步加强基层党组织建设,淮北市相山区东街道党工委坚持“三突出”,持续推进党建工作的创新,不断提升党组织建设新发展。

  一突出问题导向。突出问题导向,就是要深化专项整治。如现阶段街道和社区在文明创建活动中存在的重点问题,要坚持党建引领,认真对待、积极主动,迅速整改。真正做到问题不解决不撒手、工作不完善不收兵。通过突出问题导向,强化举措,深入整改,健全制度,最终形成长效预防机制。

  二突出责任导向。突出责任导向,就是要求各级领导主动担当作为,牵头抓总,统筹协调。真正做到任务细细分解,责任层层落实。最终在工作中形成合力,共同推动基层党建的发展。

  三突出目标导向。东街道各部门不断强化目标导向,持续发力,切实做到思想不松懈、行动不松劲,标准不降低、力度不减弱。进一步抓实在、抓具体、抓深入,确保基层党建工作取得实效。(年硕)

技术支持:中安在线