亳州市利辛县:凤台县考察团到利辛县考察交流 “智慧党建”工作
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-04-17 16:59:01 作者:

  4月14日,凤台县委常委、组织部长郑田宏率考察团到亳州市利辛县考察交流“智慧党建”工作。利辛县委常委、组织部长、统战部长王飞陪同考察。

  郑田宏一行首先来到利辛县委组织部,实地了解利辛县基层党建工作开展情况。随后,考察团一行在利辛县委组织部会议室与县委组织部相关同志进行座谈,观看了利辛县基层党建管理服务平台现场演示,并听取了有关情况介绍。

  会上,利辛县委常委、组织部长、统战部长王飞对凤台县考察团的到来表示欢迎。王飞指出,利辛县基层党建管理服务平台是结合利辛实际开发的党建工作管理平台。该平台采用“云计算+管理后台+手机前端”的模式,发挥网络优势,突破时空限制,实现了“随时随地学习、及时沟通交流、实时监督管理、方便快捷服务”的功效。通过电脑管理端和手机APP管理,可实现信息上传下达、文件通知、网上报岗、公务签到、信息查询、组织生活情况上传及查看等日常管理,还可链接安徽干部教育移动平台,实现了“人人皆学、处处能学、时时可学”,做到了对基层党组织规范化、层级化、痕迹化、动态化管理。该平台已在全县选派干部、大学生村官、乡镇组织委员中使用,收到了良好的效果。

  郑田宏部长对利辛县基层党建管理服务平台给予了很高评价,认为利辛县基层党建工作亮点突出、成效显著、值得学习借鉴。同时,感谢利辛县委组织部能够把好的经验和做法倾囊相授,让此行受益匪浅;要求考察团的成员认真学习总结,把此次学到的知识运用到实际工作当中,为凤台县的党建工作加油助力;表示双方今后还要继续加强联系,共享资源,共同进步。

  随后,考察团成员还就利辛县基层党建管理服务平台在操作过程中可能出现的一些问题与利辛县委组织部相关科室负责同志进行了探讨。

技术支持:中安在线