淮北市濉溪县开展 “践行两学一做、我是党员我带头”主题活动
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2017-01-16 09:31:54 作者:

  为认真学习贯彻落实党的十八大和十八届四中、五中、六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神,不断巩固“两学一做”学习教育成果,进一步发挥党员先锋模范带头作用。近日,淮北市濉溪县开展了“践行两学一做、我是党员我带头”主题实践活动。

  自“践行两学一做、我是党员我带头”主题实践活动开展以来,全县各级党支部积极成立党员志愿服务队,到学校、医院、敬老院、辖区范围的大街小巷、社区广场、公共自行车存放点开展大扫除活动。活动中党员志愿服务队的成员们拿起扫帚、抹布、铁锹,发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,积极清理社区广场地面及对周边乱推、乱放、乱扔的杂物进行全面清理,擦洗了公共自行车。

  通过此次活动拉近了党群距离,进一步促进党员干部坚持正确的理想信念,牢记全心全意为人民服务的宗旨,促使党员干部带头勤政廉洁务实为民、带头坚持勤俭节约树立新风、带头爱岗敬业管理创新、带头履职尽责完成任务、带头学习遵守党纪政规、带头维护树立党员干部良好形象。

  通过此次活动,让更多的党员、群众感受到“两学一做”学习教育带来的新变化、取得的新成效,激发党员干部干事创业的热情。(周昊)

技术支持:中安在线