合肥市委“讲看齐、见行动”督查组来瑶海区督查
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2016-12-29 17:05:47 作者:

  近日,合肥市市委宣传部常务副部长王浩、副调研员董汪权等一行来瑶海区督查“讲看齐、见行动”学习讨论开展情况。瑶海区区委常委、宣传部部长李玲,区纪委、区委组织部、区委宣传部相关负责同志参加督查。

  王浩听取了区委学习讨论领导小组办公室关于学习研讨前期情况汇报,对我区进展情况予以肯定。他说,瑶海区对“讲看齐、见行动”学习讨论高度重视,规定动作抓得紧、做得实,质量高、有实效;宣传发动到位,市级媒体和新媒体都有报道转发;结合文章出彩,体现在百日行动整治、打造地铁风景线等具体工作中。特别是宣传文化部门“以文化城”新提法、新设想,很有见地。同时,他对下阶段工作开展以及挖掘基层亮点方面作了要求。

  李玲代表区委学习讨论领导小组办公室对王浩一行督查表示感谢,并对情况汇报作了亮点补充,同时表态,将按步骤做好“讲看齐、见行动”学习讨论,进一步挖掘基层特色亮点,及时上报。

技术支持:中安在线