省委“讲看齐、见行动”学习讨论督查组到阜阳市颍泉区督查
 稿件来源:安徽先锋网 发布时间:2016-12-23 15:15:07 作者:

  近日,省委宣传部宣教处处长李涛率督查组到阜阳市颍泉区督查“讲看齐、见行动”学习讨论工作开展情况。颍泉区区委书记刘洪洁,区委常委、宣传部部长刘雷振,区委常委、组织部部长桂丽,区委常委、区委办主任武亚东出席座谈会。

  在听取颍泉区学习讨论工作情况汇报后,李涛一行对该区学习讨论工作给予充分肯定,认为该区学习讨论工作领导重视,认识到位,机制健全,氛围浓厚,各项工作抓得比较扎实,开局良好,初见成效。

  就进一步开展好学习讨论,李涛要求,要深化认识,突出重点,强化宣传,尤其要加大社会宣传力度,营造浓厚氛围。要坚持统筹协调,在学习讨论工作中把党员全覆盖和县处级以上领导干部这个重点结合起来,将“讲看齐、见行动”学习讨论与“两学一做”学习教育结合起来,把学习讨论不断引向深入,推动各项任务落地见效。

  颍泉区区委书记刘洪洁在会上指出,颍泉区将以此次督查为契机,按照省委的部署和要求,紧紧围绕“一个树牢、三个看齐”主题,按照“学、研、改”学习讨论方法步骤,强化四个意识,落实五大发展理念,继续在深学、整改、巩固提升上下功夫,切实做到学报告、找项目、谋发展、闯新路,以发展新业绩检验推进全面从严治党的新成绩。

  自全省“讲看齐、见行动”学习讨论启动以来,颍泉区高度重视,认真贯彻落实省委、市委部署要求,聚焦主题,深谋细化,及时制定实施方案、工作流程图,建立工作责任清单,对学习讨论的总体要求、主要内容、方法措施、组织领导进行了全面部署安排。致力于广泛宣传发动,充分调动领导带头、党员参与两个积极性;坚持网络助学、宣讲推学、理论研学、多方式推进;利用各种宣传平台大力宣传深学细照、立行立改的好经验和全面从严治党、践行新发展理念的生动典型,切实营造出浓厚的舆论氛围。始终把学习研讨、问题导向、边查边改、领导带头贯穿始终,做到学研结合、学改结合、学做结合,确保学习讨论活动循序渐进,取得实效。

技术支持:中安在线